?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Основные проблемы российского спорта
deniskrasulin
1. Недостаточное количество спортивных сооружений в регионах.

Спортсооружения необходимо строить не только в Москве и Московской области, но и в других регионах страны. Также необходимо все спортивные сооружения и спортивные организации полностью вывести из поля налогообложения.

2. Отсутствие в регионах РФ бесплатных и полноценных детских спортивных школ и секций.

Большинство талантливых детей не могут заниматься спортом на высоком уровне из-за бедности их семей. Откуда же возьмутся будущие чемпионы, если уже в детстве дорога на стадионы и спортивные залы преграждена рублём?

3. Недостаточное финансирование спортивных соревнований и тренировочного процесса со стороны бюджетов всех уровней.

Несмотря на обещания чиновников не снижать бюджетное финансирование спортивных мероприятий во время кризиса, на деле вышло обратное - средства на спорт в регионах не выделяются вообще!

4. Во главе основных спортивных структур в России "засиделись" безответственные руководители.

Для возрождения былой спортивной Славы России необходимо перестать обсуждать проблемы спорта, т. к. любые обсуждения в России ни к чему не приводят. Необходимо незамедлительно действовать, а именно обеспечить полное финансирование строительства спортивных объектов в регионах РФ, вывести все спортивные комплексы и сооружения, а также соответствующие земельные участки под ними из поля налогообложения без каких либо вариантов. Необходимо жестко обременить энергетические компании снабжать всеми необходимыми видами энергии и в неограниченном объеме спортивные сооружения, стадионы и комплексы бесплатно. Это даст возможность размещать на их территории бесплатные детские спортивные школы и секции. Также этот шаг привлечет меценатов строить спортсооружения. Желающих вложить свои собственные средства в спортивные объекты сегодня очень много, но любой разумный человек желает видеть результат от своих добрых дел, а не умирающий от налогов и платы за энергетику стадион или спортзал.


  • 1
Свобода моей совести есть абсолютный догмат я тут не допускаю споров никаких соглашений тут возможна только отчаянная борьба и стрельба. тренажер кардио твистер.

  • 1