?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Настало время покаяния
deniskrasulin
Поразительно цинично ведут себя представители российских властных структур. Нет ни одного официального обращения к гражданам России с извинениями и покаянием за то, что происходит сегодня в стране. Ведь и экономическая ситуация в России и пожары – это результат бездарного и безумного управления страной сегодняшней властью, основная часть чиновников которой в той или иной должности вот уже более 10 лет создает видимость активной работы.
ВАМ ВСЕМ, ГОСПОДА ЧИНОВНИКИ, СЕГОДНЯ НА КОЛЕНЯХ НАДО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ, КТО ЗАЖИВО СГОРЕЛ В ПОЖАРАХ, У ТЕХ, КТО ЗАДЫХАЕТСЯ ОТ СМОГА, НАКРЫВШЕГО ВСЮ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЧАСТЬ РОССИИ.
И не надо ссылаться на то, что происходит в других странах – это дешевый прием, выработанный чиновниками и их прихвостнями из центральных СМИ в 90-х годах прошлого века для оправдания своих действий, которые приносили и приносят огромный ущерб экономике страны.
Свою разрушающую деятельность власть прикрыла хитрыми законами, по которым любое мнение гражданина России, высказанное вслух можно объявить и экстремизмом, и подстрекательством к свержению существующего строя. В таких «тепличных условиях» процветает ложь и показуха, которые так сильно критиковались демократами – реформаторами. Вот несколько ярких и самых бессовестных примеров:
Главные правители страны обещали всем ветеранам Великой отечественной войны жилье к 9 мая 2010 года. ВЫПОЛНИЛИ? Вы обманули самых слабых и незащищенных граждан, которые своей пролитой на полях сражений кровью дали возможность нам жить сегодня.
А как случилось, что кризис возврата долгов по ипотечным кредитам в США нашел продолжение в нашей стране? Нашли «тему» для увода огромных капиталов из российской экономики?
К чему привели идиотские реформы связанные с использованием сельхозугодий и ведением лесного хозяйства, а также реформирование пожарной службы - мы все ощущаем на себе вот уже два месяца. И опять вся та же ложь в газетах и на экранах телевизоров. А на самом деле граждане России потеряли сотни тысяч гектар леса, огромное количество полей и лугов. Это единственные из природных сырьевых источников, которые были доступны жителям нашей бедствующей страны. Не надо забывать и про сгоревших в огне лесных пожаров зверей и птиц (уж они точно ни в чем не виноваты).
ТАК ГЛАВНЫЙ ВОПРОС К СЕГОДНЯШНЕЙ ВЛАСТИ – ВАМ НЕ СТЫДНО, ЗА ТО, ЧТО ВЫ СОТВОРИЛИ С РОССИЕЙ? (хотя о каком стыде может идти речь, если не хватает мужества публично извиниться перед людьми)
К России надо относиться, как к собственному дому, необходимо вести хозяйство, постоянно улучшать условия жизни, заботиться о безопасности его обитателей. А сегодня в стране ХОЗЯИНА нет. И речь идет не о хозяине над людьми, а о хозяине, который сможет переломить тот хаос, в котором живет Россия уже более двадцати лет. Это как на крупном предприятии, где все зависит от руководителя, который правильно организует управление производственным процессом, тем самым решается и вопрос жизнеспособности этого предприятия. А жизнеспособность России с такими правителями с каждым днем все ниже и ниже. Если страной руководят газопроводчики, которые разбазаривают сырьевые богатства России и заботятся только о пополнении банковских счетов олигархических структур, то эта страна обречена, как не грустно это звучит.

Больше всего жаль детей, которые задыхаются в едком дыму. Уже есть, случаи сильных отравлений и смертей от угарного газа. Малыши не могут проснуться и погибают. От дыма страдает вся дыхательная система детского организма, очень сильно портится зрение, развиваются сердечнососудистые заболевания. Но что, могут сделать родители – они заложники, многим из них некуда и не на что выехать, особенно из городов, где концентрация вредных веществ в воздухе превышена в разы. Так гибнет РУССКАЯ НАЦИЯ, так гибнет Россия.

ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ВСПОМНИТЬ, ЧТО ИМЕННО НАРОД НАНЯЛ ЕЁ И ПЛАТИТ ЕЙ ЗА УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ. И ЕСЛИ ЭТА ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА ОБЕСПЕЧИТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ ГРАЖДАНАМ РОССИИ – ЕЁ НАДО ГНАТЬ «ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ»
P.S. Кстати, если всех чиновников, от которых все равно нет толка, выгнать на улицу тушить пожары, то возможно они наконец начнут думать. Хотя надежд на здравомыслие чиновников очень мало. Ну, хотя бы не умом, а количеством они уж точно справятся с пожарами.