?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взрыв в Домодедово - печаль для российского народа
deniskrasulin
Мы все скорбим по невинным жертвам очередного политического теракта в Аэропорту Домодедово. Центральные СМИ сразу по команде сверху засвистели о том, что срочно приняты меры по обеспечению безопасности в аэропортах и на вокзалах. Не поздно ли? И как все верховные главноболтающие осуждают теракт. Но первые, кого надо осуждать – это бессовестные чиновники, сброд правящей партии и верховная власть страны. Именно их пагубная политика довела до того, что беззащитный народ бессовестно грабят постоянно растущими поборами, гражданам страны лгут во всех центральных СМИ и о событиях внутри страны и за её пределами. А самое страшное – это постоянная угроза для человека быть убитым в любой точке страны, даже в такой охраняемой как аэропорт. К сожалению, этих событий следовало ожидать и именно сейчас, когда партия власти на всех парах летит к выборам в Госдуму. Они протаскивают закон о полиции, а в это время на всех трассах страны ликвидируются стационарные посты ГИБДД и сокращается численный состав профессиональных спецслужб. Нет денег на безопасность населения, но это не беда понапридумывают новых законов и всё будет в порядке. Никто больше рот не раскроет против главной партии страны и её главарей.
Подобный теракт – это серьёзный сигнал о том, что антироссийские силы начали в больших объёмах финансировать борьбу против сегодняшней власти в стране и, к сожалению, против нас – граждан России. Наша ситуация хуже всего – мы не нужны не правящей группировке коррумпированных чиновников, ни тем кто с ними воюет. Российский народ – заложник бессовестной невменяемой власти перед лицом реальной опасности для всей страны.
Мы скорбим вместе с родственниками невинно погибших в Домодедово и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим в этой страшной трагедии.