Денис Красулин (deniskrasulin) wrote,
Денис Красулин
deniskrasulin

Ответ тупой власти или "Привет пассажиры!"

Грустный юмор, навеянный клоунадой российских властей в СМИ после теракта в Домодедово.
На сайте очереднойтупойзакон.ру обсуждается проект закона:

Федеральный закон о подходе к аэропорту или вокзалу и последующих действиях.

1. К аэропорту или вокзалу запрещается подъезжать ближе, чем на 1 км, так что заранее готовьтесь таскать сумки и чемоданы на сотни метров или не берите их вовсе, что облегчит вашу дальнейшую участь в аэропортах.
2. Количество времени, которое придется тратить в аэропортах перед посадкой, возрастет в разы и составит в среднем 3-5 часов.
3. Появятся дополнительные бесконечные очереди при входе в здания, при передвижении по аэропорту и др. В очередях вам за дополнительную плату будут предложены горячая еда, питьё и книги ведущих российских действующих политиков.
4. Проверять теперь всех будут тщательно, так что надевайте чистое бельё.
5. Если у вас при первой проверке ничего противозаконного не нашли, то вы будете подвергнуты повторным проверкам вплоть до обнаружения у вас оружия, наркотиков и других запрещенных законом предметов.
6. Все найденные у вас незаконные для перевозок предметы будут приняты по описи и отправлены по указанному вами адресу почтой.

А если серьёзно, то поразительно, с какой циничностью и уверенностью в собственной невиновности выступают в СМИ верхушки российской власти. Участвуют в неожиданных, но «традиционных» совещаниях, бродят по больницам - прямо «люди в белых халатах». Ни один не извинился перед страной за то, что погибли люди. Только трусы боятся признавать свои ошибки. Зато констатировали, что ни в одной стране мира не победили терроризм, как будто от этого всем легче станет. Это говорит о том, что власти просто наплевать на российский народ. Будет хоть сотня взрывов – реакция будет одна и та же. Людей только жаль, которые погибли и покалечены из-за этой бессовестной и безнравственной власти. Да, в сущности, мы все покалечены кто физически, кто морально и живем под игом глупости, жадности и безразличия.
Tags: Домодедово, Россия, безопасность, власть, проблемы, совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments