?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ответ тупой власти или "Привет пассажиры!"
deniskrasulin
Грустный юмор, навеянный клоунадой российских властей в СМИ после теракта в Домодедово.
На сайте очереднойтупойзакон.ру обсуждается проект закона:

Федеральный закон о подходе к аэропорту или вокзалу и последующих действиях.

1. К аэропорту или вокзалу запрещается подъезжать ближе, чем на 1 км, так что заранее готовьтесь таскать сумки и чемоданы на сотни метров или не берите их вовсе, что облегчит вашу дальнейшую участь в аэропортах.
2. Количество времени, которое придется тратить в аэропортах перед посадкой, возрастет в разы и составит в среднем 3-5 часов.
3. Появятся дополнительные бесконечные очереди при входе в здания, при передвижении по аэропорту и др. В очередях вам за дополнительную плату будут предложены горячая еда, питьё и книги ведущих российских действующих политиков.
4. Проверять теперь всех будут тщательно, так что надевайте чистое бельё.
5. Если у вас при первой проверке ничего противозаконного не нашли, то вы будете подвергнуты повторным проверкам вплоть до обнаружения у вас оружия, наркотиков и других запрещенных законом предметов.
6. Все найденные у вас незаконные для перевозок предметы будут приняты по описи и отправлены по указанному вами адресу почтой.

А если серьёзно, то поразительно, с какой циничностью и уверенностью в собственной невиновности выступают в СМИ верхушки российской власти. Участвуют в неожиданных, но «традиционных» совещаниях, бродят по больницам - прямо «люди в белых халатах». Ни один не извинился перед страной за то, что погибли люди. Только трусы боятся признавать свои ошибки. Зато констатировали, что ни в одной стране мира не победили терроризм, как будто от этого всем легче станет. Это говорит о том, что власти просто наплевать на российский народ. Будет хоть сотня взрывов – реакция будет одна и та же. Людей только жаль, которые погибли и покалечены из-за этой бессовестной и безнравственной власти. Да, в сущности, мы все покалечены кто физически, кто морально и живем под игом глупости, жадности и безразличия.


  • 1
Взрывы выгодны только руководителям Северо-Кавказских республик куда благодаря ним направляется все больше наших денег. почитайте мой анализ на эту тему http://ioani.livejournal.com/41857.html.
Для справки: на каждого жителя Чечни выделяется ЕЖЕМЕСЯЧНО 48000 рублей!!! Но ведь и другие республики СК хотят получать такие же субсидии. Поэтому взрывы на территории России будут продолжать до тех пор, пока Москва направляет на Кавказ сотни миллиардов в год.

В данном случае вы заблуждаетесь. Этот и возможно последующие взрывы к Кавказу никакого отношения не имеют. Если кратко и проще - в мире идёт война крупнейших капиталов и сейчас, когда в России явно обозначился кризис власти, крупнейшие владельцы капитала начали очередной передел сферы экономического влияния. Россия, к сожалению, лакомый и относительно доступный кусок сырьевого пирога, поэтому ближайшие 4-5лет нашу страну ожидают серьезные потрясения. А ваша версия актуальна лишь как один из множества рычагов в этом глобальном процессе. Судя по всему у Вас большой потенциал к аналитике, но вы лишь в начале пути. Развивайтесь и вам все станет понятно. Удачи!

т.е. все взрывы прогремевшие в России с 1999 года после прихода к власти Путина - это все время "когда в России явно обозначился кризис власти, крупнейшие владельцы капитала начали очередной передел сферы экономического влияния." Ваше же утверждение опровергает Вашу версию!

Начало, если не понятно, в этом году.

ну а на основании каких данных или предположений вы утверждаете, что именно начиная с этого взрыва, а не с взрыва весной в метро???

Вы пытаетесь связать все теракты между собой - это основная ошибка. Также и приход к власти Путина - это не начало террора в стране. А что касается взрыва в Домодедово, я вам дам информацию к размышлению, а уж выводы делайте сами, но не поспешно, как вы читаете комментарии, а вдумчиво не спеша, анализируя каждое слово.
Существует понятие как стоимость теракта. На нём зарабатывают как минимум три группы: 1. посредник между заказчиком и организатором. 2. сам организатор. 3. непосредственный исполнитель, да он тоже, вернее его семья получают серьёзные деньги.
Сравните (предположительно) стоимость ну скажем последних трёх терактов, и вы найдете первое доказательство.
Проанализируйте события последнего полугодия в России и вы поймете, почему наступил кризис власти.
Внимательно следите за сегодняшними событиями и вы с большой точностью предугадаете, что будет дальше.
Не забывайте также, что 2011 - выборы в Госдуму, 2012 - выборы Президента - это обозначит силы заинтересованные в смене власти.

  • 1