?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
С днём рождения, алкаш!
deniskrasulin
Много на Руси князей и царей было. И как только не называлась страна наша и Россия, и Советский Союз, и «новая Россия». Но никогда доселе не было такого правителя на земле русской, коий эту землю направо и налево разбазаривал, коий за время своих безумных реформ угробил более 20 млн. человек в мирное то время.
То конечно был не царь, а толи пьяный теннисист, толи пьяный дирижер, но страной правил почти 8 лет. Вот так просто пил по-чёрному и правил. За время его правления была уничтожена вся обрабатывающая промышленность страны, все фабрики и заводы, сельское хозяйство. Многие высококвалифицированные специалисты были вынуждены заниматься самым позорным для себя деянием – торгашеством. Другие покинули страну в поисках лучшей доли. Ни один царь прежде не предавал и воинство своё. А этот развязал спьяну войну с гордыми горцами, да как верховный главнокомандующий, спьяну, губил души тысяч нестрелянных солдат. Потом также спьяну войну эту проиграл позорным для войска своего миром. Оставшихся в живых людей пьяный правитель подвергал и шоковой терапии и одурманиванию словоблудием. Сделал он из них пресмыкающихся потребителей. И дети их росли не зная, что такое счастливые родители, не зная, что такое детское творчество, спорт. Взамен им дали отраву заморскую с бранным названием «чупа-чупс». За эти годы самыми обездоленными и незаслуженно оскорбленными стали почитаемые ранее учителя и врачи. А народ, который годами не получал жалование от исступления и безвыходности тоже стал пить горькую.
Таких правителей за дела их в давние времена предавали забвению. Да сейчас нормальный человек и не вспомнит не имени его не роду. А шуты его именины празднуют.