?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Туристы губят здоровье детей в России
deniskrasulin
К двум бедам российским сегодня можно прибавить и третью: «быдлотуристы».
Слово БЫДЛО, происходит от польского слова «bydło — скот». Применяется к тупым, безвольным людям, покорным насилию и обстоятельствам. Обозначает людскую массу, как безвольное, бессловесное и покорное стадо.
Так вот стадом этим стала большая часть наших сограждан. Его сформировали профессионалы-психологи, которые виртуозно владеют общественным сознанием. И делают это по заказу крупнейших владельцев капитала мирового масштаба.
В этом стаде и появилась подгруппа «быдлотуристов». От классических туристов они отличаются тупоумием, скудным или отсутствующим образованием.
Быдлотурист не должен знать, что:
1. Пересечение нескольких климатических зон за короткое время (к примеру, на самолете) приводит организм к стрессовому состоянию примерно на 7 дней. При этом ослабляются защитные функции организма или практически утрачивается иммунитет к болезнетворным микроорганизмам.
Поэтому, при стандартном «быдлотуре» в 5 дней, организм человека испытывает на себе такой губительный стресс, что про восстановление от его последствий говорить не приходится.
2. Организм человека прекрасно адаптирован к смене времен года, но резкий перелет из зимы в лето (мечта «быдлотуриста») наносит урон здоровью человека сравнимый с пережитым инфарктом. Больше всего страдает сердечнососудистая система и печень.
3. Употреблять в пищу необходимо те продукты, которые естественно доступны в данное время года на территории страны проживания (то есть, нельзя зимой есть клубнику и т. д.).
4. Каждый вирус имеет большое количество штаммов (разновидностей). И штамм вируса гриппа в России значительно отличается от штамма вируса гриппа в Турции, Египте, Тунисе (страны с развитым «быдлотуризмом»).
5. Каждый штамм вируса требует специфического лечения.
6. Не один «быдлотурист» не возвращается в Россию здоровым.
Можно бесконечно перечислять, то о чём «быдлотуристы» даже не задумываются, но, к сожалению, в числе этого – здоровье граждан страны, которые подобным образом не развлекаются. Особенно это касается детей.
Задумаемся о причинах сегодняшней эпидемии гриппа у детей.
Все просто. Пик «быдлотуризма» – новогодние каникулы. Закончилась эта вакханалия 10-15 января. Миллионы зараженных гриппом «быдлотуристов» вернулись на родину. Для распространения вируса потребовалось не более двух недель. Первые признаки эпидемии гриппа вспыхивают в «городах-миллионниках» (Н.Новгород, Воронеж и т.д.), там и доходы повыше и «быдлотуристов» побольше. Дальше грипп пошёл по просторам России победным маршем. И всё из-за желания «быдлотуристов» отпраздновать пресловутый Новый год не дома, а в «быдлотуре».
Страдают больше всего беззащитные от глупости взрослых «быдлотуристов» российские дети. Вот и болеют они по пять раз в год, а врачи порой не могут найти способы лечения такого количества регулярных заболеваний детей.
Подтверждением безумия «быдлотуристов» являются, улетающие по сей день самолеты в Египет с «быдлотуристами» на борту…