?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Строим своё будущее
deniskrasulin
Осенью текущего года пройдут выборы в Госдуму. Борьба за власть в этот раз будет особо ожесточенной. Возникают новые политические движения, явно рвущиеся к власти. Нездоровая оппозиция, подпитаная зарубежным капиталом планирует летом провести массовые митинги протеста по сценарию ближневосточных мятежей. Вряд ли эти митинги перерастут в массовые явления. Да и природа их возникновения сомнительна. Ведь основная масса так называемых «недовольных» - это просто дибилы, купленные за тридцать серебряников. Все было бы значительно серьёзнее, если российский народ мог внятно излагать свои требования и недовольства. Но это, к огромному сожалению – утопия.
Что касается конструктивной не экстремальной и непродажной зарубежным политическим силам оппозиции, то здесь можно и нужно работать. И делать это надо всем здравомыслящим, небезразличным и патриотически-настроенным гражданам России сообща. Главная задача сегодняшней конструктивной оппозиции – сформировать программу действий по выводу страны из сложившейся политической и экономической ситуации. Важно и сдвинуть с политического Олимпа псевдооппозицию, состоящую из пустомель, болтунов и прочих «запылившихся политиков», которые явно задержались во власти.
"ЖЖ" достаточно популярен, здесь можно выразить мнение в среднем 500 человек на желаемое будущее страны, если каждый из ответивших на ниже указанные вопросы, переправит ссылку на данное сообщение своим друзьям.
Так вот, для создания такой программы необходимо честно ответить на три вопроса:
1. Укажите кратко основные проблемы в России.
2. Укажите кратко проблемы в собственном регионе (желательно его указать).
3. Краткие предложения по решению этих проблем, которые, по Вашему мнению, необходимо указать в программе по выходу из политического и экономического кризиса в России.
Вот и посмотрим, нужен ли гражданам страны новый курс на развитие и процветание или победит банальное безразличие.