?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну и что?
deniskrasulin
Митинги, шествия, словоблудие... Что ещё могут сделать пустоголовые и немощные оппозиционеры? Проблема в том, что не имея образования, системного мышления, в конце концов, реальной команды, состоящей из образованных, грамотных людей, физически и морально сильных, настоящих патриотов своей страны эта "плешивая оппозиция" ни на что не способна. Против системы может пойти только система, иначе это всё не более чем "мысли вслух". Да и мысли эти порой слишком примитивные, не имеющие дальнейшего логического развития.
Как не печально, но наша вымирающая страна уже сегодня имеет дефицит не только квалифицированных кадров, но и образованных, грамотных людей, способных управлять страной. Эта ситуация прогрессирует день ото дня. Да, России необходима смена политических элит, необходима "свежая кровь", новое мышление в управлении страной, но всё это далеко от реальности.
Посмотрев на "лица" так называемых оппозиционеров становится понятно, что оппозиции и вовсе нет, а есть сброд "бывших" изгнанных ранее и желающих хоть что-то себе "выкружить" из сложившейся ситуации.
Но и среди престарелого правительства явно мало интеллектуалов и нестандартно мыслящих людей. Постоянно "отдавать под козырёк" и выполнять "установки" - это просто, а вот думать, планировать, менять - "адский труд".
Революция в России не получится, и, слава богу! Но без положительных изменений для народа страны дальше двигаться некуда.
К сожалению, политики не понимают, что людей не интересуют их бредни о модернизации и реформах. Гражданин России хочет лишь жить в стране, за которую не стыдно. Необходимо для начала обустроить "среду обитания", а это и дороги, и тротуары, и газоны, и сети. Это и современное жильё. Это - общественный транспорт соответствующий XXI веку…
Но решение всех этих вопросов постоянно упирается в ДУРАКОВ! Поэтому бороться надо не с политическими партиями, не с фальсификацией на выборах, не с властью в целом, а, как это не банально звучит, с ДУРАКАМИ, которые хоть чем ни будь, да управляют.


  • 1
Что те, что другие тасуют одну колоду. Мелькают знакомые, поднадоевшие
лица, а выбирать не с кого, еще одна проблема

  • 1